¿Como colocar un parámetro de capa en la librería de parámetros de RDworks? / Daniel

¿Como colocar un parámetro de capa en la librería de parámetros de RDworks? / Daniel

Para colocar un parámetro de capa y guardarlo en la librería de parámetros del programa RDWorks siga estos pasos:

Paso 1

Abra el programa, seleccione el objeto y coloque un color de capa, luego de doble clic sobre la capa para que pueda ingresar a los parámetros de la capa

Paso 2:

De clic en el botón “Parameter Libray”,  de en el botón “Save as” coloque un nombre a la capa y confirme con "Ok", los valores de la capa quedarán guardados con el nombre de la capa

Paso 3:

Para cargar el parámetro de capa, seleccione el nombre del parámetros y de clic en el botón “Load”