Como cambiar la longitud de paso en Rd Works? / Engineer David

Como cambiar la longitud de paso en Rd Works? / Engineer David

Corte un cuadrado de 100x100mm, midalo en ambos lados. Si el cuadrado mide 100x100mm la longitud de paso esta bien, de lo contrario siga las siguientes instrucciones:

1. Presione "File", luego haga click en "Vendor Settings" y digite la siguiente clavee "RD8888"

2. Presione "Read" para leer los parametros.

3. Luego, presione "X" y de click en el boton "Step Length" para acceder a la configuracion:

4. "Graph Length" es el tamaño del diseño en el software
"Measuring Length" es el tamaño cortado por la maquina.

Despues presione"Ok"

5. Como puede observar, el "Step Length" cambió, presione "Write" para escribir los parametros.

6. Realice el mismo proceso con el eje "Y" y realice un prueba de corte.

Realice el proceso de nuevo en caso tal de ser necesario.

Gracias