Como Instalar el plugin de Corel Draw para RDWorks / Daniel

Lo primero que se debe hacer  es abrir Corel DRAW y seguir los siguientes pasos

1.  Clic en herramientas y luego en opciones y “CorelDRAW”

2. En opciones de Corel DRAW  seleccione la opción VBA y en la opción de seguridad cambiar el nivel de seguridad a medio

3. Cerrar el programa Corel Draw y abrir el instalador de RDWorks seleccionar la opción de instalación de plugin Corel Draw, luego activar la casilla de laser plug y luego clic en install Y Seleccione la versión de Corel y completar la instalación

4.  Abra nuevamente Corel Draw, vaya herramientas, luego Scripts, ejecutar Script

5. Seleccione la macro in GlobalMacros (RDWorks.gsm) y luego RDWorksV8.Userinit y luego ejecutar

6. Aparecerá 2 botones extra, ubicalos en algún lugar del área de trabajo, después de finalizar de dibujar los gráficos, clic en “Laser Running” para importar directamente la gráfica hacia RDworks