5 - Instalación software RDworks / Daniel

Para instalar el programa RDworks siga los siguientes pasos

PASO 1
descargue el programa versión 8.01.60 de este enlace

enlace de la  version RDworks V 8.0.1.61

Enlace de la  version RDworks V 8.0.1.63

Enlace de la versión RDWorks V8.0.164

PASO 2
Desabilite el antivirus y el windows defender

PASO 3
instale el software, como primer paso instale el driver USB de la controladora, y luego cambie opciones de lenguaje, origen y unidades, y termine dando clic en Install

PASO 4

Conecte el cable USB al puerto USB del computador y revise en administrador de dispositivos que el driver se habilite en la opción de controladores de USB y de un puerto de
comunicaciones COM al controlador

si necesitas orientación de como operar el programa RDworks estos videos te ayudarán.

tarjeta de presentación  y  parámetros de capa de color
Dimensiones, coordenadas y procesamiento de datos en RDworks