Intercambio de los colores KC y MY sin cambiar la posicion fisica de los cabezales / Stefhany & Juan

Intercambio de los colores KC y MY sin cambiar la posicion fisica de los cabezales / Stefhany & Juan

INTERCAMBIO DE CABEZALES NEGRO-CYAN Y MAGENTA-AMARILLO SIN CAMBIAR SU POSICION FISICA

Paso 1: Cambiar las mangueras de suministro de tinta desde los tanques secundarios a los cabezales, por ejemplo, el cabezal KC se convertirá en MY, para esto es necesario conectar la manguera del canal de Magenta al tanque de Negro y la manguera del canal Amarillo al tanque de Cian y viceversa.

Nota aclaratoriaLas mangueras debes desconectarse desde los tanques secundarios, no desde los cabezales.

Paso 2: Cambia la configuración de colores en el software, selecciona ‘Advance’ e ingresa la contraseña 12345.

123456

Paso 3Selecciona el cuadro “Base Color” y cambia los colores de cada cabezal como se ilustra a continuación:

Una vez se haya llevado a cabo el cambio, la base de color debe ser visualizada en el siguiente orden

Paso 4: Guarda la configuración actual al presionar “File” and “Save”.