Instalación del chiller y generador UV / Stefhany

INSTALACIÓN DEL CHILLER Y GENERADOR UV

Paso 1: Retire los cables almacenados dentro de la impresora y corte la amarra que los sostiene.

Paso 2: Conecte las mangueras siliconadas en los conectores traseros del Chiller, una en “Outlet” y otra en “Inlet”.

Paso 3: El conector del cable de poder tiene una pestaña que indica como introducirlo, al igual que el cable de alimentación UV y el cable de potencia. Ubíquese en la parte frontal del Chiller y conecte los cables de poder y comunicación.

Paso 4: Conexiones de la parte frontal del Chiller y el panel de operación, configure en 50% los dos potenciómetros LED:

Paso 5: Una vez finalice las conexiones, introduzca 2 galones de líquido refrigerante rojo o verde por el orificio que se encuentra en la parte superior del Chiller, utilice el embudo que viene dentro de la caja de cartón del Chiller.

Paso 6: Abra las válvulas de paso del chiller, para permitir que el liquido recorra todo el sistema.