¿Qué hacer si no hay salida láser del tubo? / Daniel

¿Qué  hacer si no hay salida láser del tubo?

En el siguiente video puede ver el procedimiento para revisar si no hay salida láser en el tubo

1- revise que el chiller (refrigerador)  esté encendido sin alarmas

2. revise el cable de la alarma del chiller esté bien conectado

3. revise si hay un botón que accione el láser y esté encendido

4. mida el voltaje de entrada en la fuente láser AC

5. apague la máquina y desconecte los conectores verdes aplique lubricante WD-40 y revise que los tornillos que sujetan los cables estén apretados

6. Revise conexiones de ánodo y cátodo del tubo estén conectadas y apretadas