¿Cómo cambio el idioma a inglés de tarjeta Ruida RDC6445? / Daniel

¿Cómo cambio el idioma a inglés de tarjeta Ruida RDC6445? / Daniel

Para cambiar el idioma que viene predeterminado en el panel de control de la Ruida RDC6445 sigue los siguientes pasos

1. Presione la tecla menú

2. Al presionar menú aparece seleccionado “user settings” baje hasta el último botón “ controler Settings” y presione el botón enter para confirmar

3- Ingrese a la primera opción, “language+” y confirme con botón enter

4. Seleccione el idioma a cambiar y confirme con enter