¿Cómo eliminar los archivos de la máquina por medio de RDworks? / Daniel

¿Cómo eliminar los archivos de la máquina por medio de RDworks? / Daniel

Para eliminar los archivos que tiene almacenada en la memoria del panel de operación por medio del programa RDWORKS , siga los siguientes pasos

1.    Abra el programa RDworks y conecte el cable USB de la máquina al puerto del computador, por defecto en la barra de sistema de trabajo aparece activado el menú “Work”

2. para cambiar da clic en el menú "Doc"

3. Desplace la barra de control del proceso para que aparezcan los botones de control del menú “Doc”

4. Presione el botón Read para leer los archivos que tiene la máquina

5.  Puede hacer una limpieza de todos los archivos presionando “Delete all”

6.    Puede eliminar Uno a uno los archivos seleccionando  cada archivo y presionando “Delete”

7.  Tambien puedes quitar el número de copias duplicadas de cada archivo, seleccionando el archivo duplicado y  presionando el botón “Modify Number”, cambias el  valor a 1 y presionas botón set, o puedes  activar “All files” y cambias a 1 para eliminar todas las copias de los archivos