¿Como acomodar un texto a un objeto circular en EZCAD? / Daniel

¿Como acomodar un texto a un objeto circular en EZCAD? / Daniel

En el siguiente enlace puede mirar el video

https://www.youtube.com/watch?v=XtpXQhGYz84

Para realizar el proceso siga estos pasos:

Paso 1

Dibuje un circulo con la herramienta “Draw Circle”

Paso 2

Seleccione la herramienta “Draw text” y mueva el cursor hasta tocar el círculo y de clic para que el texto se ajuste al círculo

Paso 3

Escriba un texto y confirme con el botón “Apply”

Paso 4

Ajuste la altura del texto y confirma con “Apply”

Paso 5

Presione el botón “Path Text”  y modifique el valor del ángulo y la ubicación del texto en el círculo y confirme con botón "Ok"

Paso 6

Seleccione el circulo y elimínelo con la tecla suprimir del teclado

Paso 7

Seleccione el texto y con la herramienta “Hatch” coloque el relleno activando el Hatch1 y seleccionando “Enable” y “Marking Contour”  confirme con botón "Ok"