MODIFICAR PRESIÓN NEGATIVA CON DIP SWITCH / Stefhany

MODIFICAR PRESIÓN NEGATIVA CON DIP SWITCH

Las tarjetas del sistema de presion negativa cuentan con una tabla de datos que explica como modificar el dip switch para lograr el valor de presion negativa deseado. El dip switch en la parte de arriba determina el valor en unidades de la presion negativa, la tabla correspondiente para este Dip switch es la ubicada a la izquierda. El Dip switch de abajo determina el valor decimal, tabla a la derecha. Por ejemplo, si se desea configurar el valor -6.0, la combinacion del Dip switch para las unidades es:

Para complementar el valor decimal de -6.0, se configura el Dip switch como se muestra a continuación: