Configuracion de presion negativa con potenciometros / Stefhany

Configuracion de presion negativa con potenciometros / Stefhany

CONFIGURACION DE PRESION NEGATIVA CON POTENCIOMETROS

Tarjeta A procesamiento de la presión negativa para la tinta de colores. Tarjeta B procesamiento de la presión negativa para la tinta blanca y varnish.

Paso 1: Para modificar los potenciómetros y lograr la presión negativa apropiada, varíe con un destornillador de pala el potenciómetro hasta alcanzar el valor deseado, el potenciómetro de arriba determina las unidades y el de abajo los decimales.

Paso 2: El valor se visualiza en los displays ubicados en el carro de impresión. El panel izquierdo muestra la presión negativa para las tintas de color y el panel derecho despliega el valor de presión negativa para el color blanco.