CAMBIO DE ENCODER TAPE EN IMPRESORA ULTRAVIOLETA / LUIS ANDREY

CAMBIO DE ENCODER TAPE EN IMPRESORA ULTRAVIOLETA / LUIS ANDREY

CAMBIO DE ENCODER TAPE EN IMPRESORA UV

ADVERTENCIA: ESTE PROCEDIMIENTO SE DEBE RELIZAR CON LA MÁQUINA APAGADA Y DESCONECTADA.

Remover los tornillos de las cubiertas protectoras de la viga de desplazamiento del trolley.

Remover las cubiertas protectoras de los motores y de la viga horizontal

Remover los tornillos que aseguran el soporte del encoder tape en cada extremo.

Retirar el encoder tape con precaución de cada uno de las guias y del encoder sensor

Remover los tornillos que sujetan el encoder tape del soporte resortado

Cambiar el encoder tape por una nueva y ubicar el extremo transparente del encoder tape en el soporte del resorte y con un objeto puntudo realizar los huecosmontar el soporte completo con los dos tornillos.

Instalar el soporte del encoder tape y el soporte resortado, después proceder a instalar el encoder taper por las guias y el encoder sensor, realizar una ligera tensión del enconder tape hasta que quede completamente estirado y ajustar los tornillos al otro extremo.

Realizar una verificacion visual de la encoder tape dentro de las guias y en el encoder sensor.

Hacer una prueba de impresión e instalar las cubiertas.

Cambio del Encoder tape terminado.