Error de comunicación entre el computador y la máquina CO2. ¿Cómo solucionarlo? / Diego

Error de comunicación entre el computador y la máquina CO2. ¿Cómo solucionarlo? / Diego

Conexión de PC directamente a la tarjeta controladora de cortadora y grabadora laser CO2.

Conectores de entrada  Udisk / PCUSB                                                          Puertos de entras USB computador

Cuando uno de los puertos USB de la maquina no funciona adecuadamente y crea un error de comunicación errónea,

en este caso se puede conectar directamente a la tarjeta controladora por medio de cable USB

(
El cable USB 2.0 tipo A a tipo B  / cable USB de impresora) directo al computador

En la parte electrónica encontraremos la tarjeta controladora y buscaremos las salidas de conexión: PC-USB,  Udisk y Ethernet

Con el cable USB 2.0 tipo A a tipo B / cable USB de impresora lo reemplazamos en el conector PC-USB y lo  conectaremos al computador al computador.