Cambio de conector impresora UV por conector comercial americano / Stefhany

Cambio de conector impresora UV por conector comercial americano / Stefhany

Cambio de conector impresora UV por conector comercial americano

El conector Leviton 931 de 250V y 30A, es una buena opción para reemplazar el conector principal de la impresora UV y del Chiller.

En la siguiente imagen se observa el esquema de cableado, tierra (Verde), neutro (Blanco) y fase (Negro):

Para el estándar de cableado asiático se maneja Amarillo/Verde para tierra, Azul neutro, y café la fase, por lo tanto, la conexión debe realizarse como se observa en la siguiente imagen:

Nota: asegúrese de que los cables quedan completamente ajustados y la conexión es la correcta.