Cómo crear un Workspace en RIPrint? / Stefhany

CREACIÓN DE UN WORKSPACE EN RIPRINT

Paso 1: Haga clic en “Workspace print”, luego sleccione la casilla “Workspace setting”, imagen 1.

Imagen 1.

Paso 2: En "Horz count" ingrese en número de columnas y en "Vert count" el número de filas para el workspace (No exceda las dimensiones del área total de impresión), imagen 2.

Imagen 2.

Paso 3: En “Width” y “Height” ingrese las dimensiones requeridas para cada sección, imagen 3.

Imagen 3.

Paso 4: En “Horz interval” y “Vert interval”, ingrese el valor de espaciado entre secciones, imagen 4.

Imagen 4.

Paso 5: Presione “Ok” para obtener el workspace, Imagen 5.

Imagen 5.

Paso 6: Seleccione una de las secciones y presione "Import" para importar una imagen, (el tamaño de la imagen es configurado en Photoshop), imagen 6.

Imagen 6.

Paso 7: Si desea imprimir solo las secciones del workspace, haga clic en “Print Workspace Frame”, imagen 7.

Imagen 7.

Paso 8: Si desea imprimir las imagines ubicadas en cada sección del workspace, presione “Print Workspace Picture”, imagen 8.

Imagen 8.