Instrucciones de selección Enlace de doble cabezal / Daniel

INSTRUCCIONES DE OPERACIÓN  ENLACE DE DOBLE CABEZAL

Función de selección para el enlace de doble cabezal

Para activar la opción de doble tubo: Haga clic en el software RDworks: menú archivo -> Configuración del proveedor ->, después ingrese la contraseña (RD8888) para ingresar a la interfaz de configuración de parámetros del fabricante,

primero lea los parámetros, dando clic en el botón parámetros de lectura (Read),  luego  haga clic en "Láser" y active la opción del tubo múltiple en la configuración del láser como se muestra en Figura 1.3

Haga clic en "Otro" en los parámetros del fabricante, menú emergente como se muestra en la Figura 1.4. En el elemento "Bi-head auto layout” cuando la casilla de "Head distance" no está marcada, el valor de espaciado será gris y no se puede configurar, solo después de seleccionar la casilla, se puede configurar la distancia del cabezal

En general, el límite de origen del cabezal B está cerca de el cabezal A. El cabezal B se acercará al cabezal A hasta que llegue al límite. Los cabezales A y B no pueden acercarse más en ese punto, el espacio mínimo entre ellos es fijo y es inevitable cuando se diseña la máquina, los usuarios deben medir con precisión el valor de espacio y luego completarlo en el cuadro de parámetros anterior. Si el valor de espaciado no es exacto, dará lugar a imprecisiones en los gráficos procesados. En general, solo es necesario establecer el valor una vez, a menos que haya un movimiento para la ubicación del interruptor del sensor de límite. Después de marcar la casilla "Distancia entre cabezales" y configurar el valor de espaciado, los usuarios hacen clic en el botón "escribir", escriben el parámetro en el controlador, por lo que se habilitará la función de enlace de cabezales dobles. Por el contrario, si la casilla "Distancia del cabezal" no está seleccionada al escribir el parámetro, esta función no se puede habilitar.

Además, haga clic en el menú del software de PC -> Configuración -> Configuración del sistema -> Configuración general, aparecerá la interfaz que se muestra en la Figura 2, también hay un elemento "Diseño automático de dos cabezales" en la interfaz, si lo hace Si no lo selecciona, el valor de espaciado será gris y no se puede configurar, si se selecciona el cuadro y luego se puede configurar el valor, preste atención a que este valor solo es útil cuando se dibujan gráficos de matriz virtual automáticamente con mayor amplitud. El software para PC finalizará automáticamente con el ancho de giro según el tamaño del papel y si hay una función de enlace de doble cabezal. Si no es necesario utilizar la función de mejora automática de la amplitud, es irrelevante que el parámetro esté marcado o no. Y, se hace clic en este parámetro ya sea que no afecte o no al controlador con la función de enlace de doble cabezal, para habilitar o deshabilitar la función de enlace de doble cabezal, se debe verificar en la interfaz como se muestra en la Figura 1.4