Restablecimiento confiable sistema de enlace de doble cabezal / Daniel

Restablecimiento confiable sistema de enlace de doble cabezal / Daniel

Restablecimiento confiable

Si el controlador está habilitado con la función de enlace de cabezales dobles, las funciones del eje X / Y / Z "Habilitar inicio" e "Inicio automático" deben habilitarse al mismo tiempo, el eje X / Y / Z se restablece de manera confiable a su inicio para encontrar el sensor de  límite de origen cuando se enciende. Después de que el eje X y el eje Y hayan buscado el origen, el eje Z (cabezal láser B) se moverá al cabezal A para buscar el origen.

Los parámetros de fábrica se muestran en la Figura 3.1, los parámetros de usuario se muestran en la figura 3.2, en estas figuras, seleccione los elementos "Habilitar Inicio" y seleccione los elementos "Inicio automático XYZ" en "Sí" y escriba los parámetros.