Mantenimiento del sistema de succión impresora UV / Luis y Stefhany

Mantenimiento del sistema de succión impresora UV / Luis y Stefhany

Mantenimiento del sistema de succión

Con el tiempo el sistema de succión de la mesa de trabajo puede perder la potencia por razones de limpieza y mantenimiento.

Después de meses de uso es necesario limpiar las perforaciones por la cuales se realiza la succión en la mesa de trabajo, ya que la tinta se seca y puede ir obstruyendo cada perforación, afectando la succión.

Utilice un elemento con punta que le permita limpiar perforación por perforación, esto ayudará a aumentar la potencia de succión en los materiales.

Por otro lado, asegúrese de que las mangueras, la válvula de presión y la conexión T conectada a la bomba, estén completamente ajustadas, sin fugas de aire.